畅销书: 不能错过的英语启蒙——中国孩子的英语路线图
出国不出国——北美金字塔教育的启示
登录 | 注册 | 优惠 | FAQ | 选书 | 家长手册 | 论坛 | 博客

登录后才能查看借书车

 

 Also By This Author...

 Similar Items...

 Book Details...

Mommy's Best Kisses  有书评 有内页照片 有 mp3
Author:   Anastas, Margaret / Susan Winter
Series: Collection 
Category: Fiction - Family  Parent 


ISBN: 9780064438391  查看亚马逊上的介绍
Pages: 48 页
Age / Level: 3-6,适合亲子阅读
Type & Binding: 软皮本,Picture Book
Original Price: $ 6.99
押 金: ¥70
逾期借阅费: ¥11/月


临时会员不能借阅


Series / 所属系列:
Collection

Overview / 简介:
这本书有多好?看看图书馆的书评就知道了,亚马逊的五星图书,值得收藏的一本书!图书馆最初的需要排队等待才能借到的书中,排名第一位!适合3-6岁,尤其适合妈妈亲子阅读。与另外一本纸板书 I Love My Daddy Because...(最适合爸爸亲子阅读),绝妙搭配。



There are many ways to say I love you to a child, and no way is sweeter than with a kiss. Every mother knows small hands, a plump tummy, tiny fingers, and wiggling toes all beg to be kissed time and time again.

Margaret Anastas's loving rhyme and Susan Winter's gentle illustrations of animal mamas and their adorable babies will make this a family favorite.

From Organization / 国外机构评价:
PreSchool-"I kiss your small hands/as you reach for my face,/I kiss your sweet neck-/it's my favorite place." So starts this lovely book as soft, gentle, meticulous illustrations in pastel corals, blues, and tans depict animal mothers tenderly kissing their babies. The last pictures are of a human mother and her toddler reading a book and saying good night with a kiss. The text is rhythmic and beautifully descriptive, listing places to be kissed that can apply to human as well as animal babies. Winter's art is reminiscent of Susan Jeffers's work and, with the poetic text, makes a special bedtime book for one-on-one sharing.

Foreign Customer Review / 国外客户评价:
My husband bought this book for me on Mother's Day and it was the best gift ever. I and my 10 month old daughter love it! It's simple, sweet, and tender. The rhymes are perfect for little ears and the illustrations of the animals are beautiful. Mommies - you won't be disappointed. This is sure to be a classic. I just wish they had a boardbook version!


报告错误、缺书登记
如果您发现关于本书的任何错误,请点这里报告。 如果您在本站没有发现您想要的书,想要团购这本书,或者有其他方面的意见、建议,请点这里留言, 我们将认真考虑您的要求。

上传内页照片或者 mp3 音频




感谢清晨阳光提供图片




感谢清晨阳光提供图片




感谢清晨阳光提供图片




感谢kimi提供图片


正式会员登录后,可以免费下载.




感谢azao提供图片


正式会员登录后,可以免费下载.




感谢xiaovanessa提供图片     --来自这本书另一个版本的图片




感谢xiaovanessa提供图片     --来自这本书另一个版本的图片




感谢xiaovanessa提供图片     --来自这本书另一个版本的图片




感谢xiaovanessa提供图片     --来自这本书另一个版本的图片


如果您有本书内页的图片,或者有语音的 mp3, 安妮非常感谢您登录后上传,与全体会员分享!


书评   本网站或公司不会在书评中发布任何中奖或活动信息  
清晨阳光: 一本人见人爱的图画书 2010/11/16 15:42:00
今天才收到这本书,当时是看着封面的温馨图画以及书名被吸引的。今天书到了之后办公室正好来了一位同事----也是一位孩子的妈妈,还有我们另一个女同事,我们三个大人从10本书中同时选中了这一本一起翻着,每一页的构图和语言都很吸引人,每一幅图都是一个特别的母子(女)温馨的画面,mommy's best kiss,哪一个孩子不喜欢呢?
6 顶.  
 
夜猫子: 说e说Mommy's best kisses 2011/5/16 14:41:00
Mommy's best kisses是借的第一批书中我和梦梦最喜欢的。
   首先是图画。How many cats有油画的效果,而Mommy's best kisses则是素描的风格:远处的背景、动物的毛色和神情描绘得非常逼真与细腻 ,母子间的温情被表现得淋漓尽致,看着摸着,心变得柔软,心开始陶醉!静静地赏图,我们母女俩会很甜蜜,被幸福包围着,有时会心一笑,有时哈哈大笑,有时滚落地上!
   其次是语言。妈妈亲吻着宝贝的全身:small hands, five fingers, sweet neck, strong arms, plump tummy, belly button,pink knees, ten toes, wee nose, rosy cheeks, soft hair, drowsy eyes, dear face, 还有sleepy head. 宝宝的互动反应:reach (your hands) for mine,(your fingers )squeeze mine so tight, squeal with delight, grin up at me, laugh and wiggle, let out a giggle, smile playfully, gurgle with glee. 其中squeal with delight, laugh and wiggle,let out a giggle, smile playfully, gurgle with glee表达的都是孩子被亲吻时发出咯咯的笑声,但表达方式却如此多!还有妈妈伴随kiss 的动作:put you to bed, whisper good night, turn out the light, start all over again...而且,还押韵:face/place, tight/delight, be/me, wiggle/giggle, head/bed,night/light,ten/again...读着,你一定会惊叹英语的丰富与优美!
   最后当然是绘本传递给我们的温情了!孩子就是从父母的亲昵中体验被爱,从而变得强大而无所畏惧的!看着、回忆着、重温着,亲子关系融洽了!绘本的魅力无穷啊!
   Margaret Anastas and Susan Winter的图画书,我们爱你没商量!
2 顶.  
 
rosemarycjm: 画面温馨 2013/2/16 13:27:00
画风很美,很温馨,神情非常到位,用词也很精湛,让人感受母爱是那么的自然。但可惜只讲了一遍,愣小子就不再要听了,先收藏了。
2 顶.  
 
ANNA: 概述和外国读者的书评 2010/11/9 10:31:00
有很多方法可以表达对宝宝的爱。最甜的表达方法就是Kiss. 每位妈妈都会时不时的亲一下小手、圆圆的小肚子、小手指和扭动的小脚趾。Margaret Anastas押韵整齐,Susan Winter的插图里动物妈妈温柔、动物宝宝可爱。一定会成为家庭的最爱。
老公在母亲节把这本书当做礼物送给了我。我和我十个月的女儿都非常喜欢这本书。这本书很简单、甜蜜、温暖。押韵词完美非常适合小宝宝。书中的插图也很美。妈妈们-你们一定不会失望。这本书一定会成为一本金典的好书。我希望会出纸板书。

1 顶.  
 
恐龙妈妈: 爱得不行 2011/7/31 23:28:00
这本书是我第一次借的10本书中的一本,没想到竟然成了5岁半女儿的最爱。父母有很多方式对孩子说我爱你,亲吻应该是年幼孩子的最爱。但我们从来没发现,孩子需要的不仅仅是小脸蛋的亲吻,他们的小手、小圆肚子、小小的手指、鼻子都等待着父母一遍又一遍的亲吻。这本书通过对12种动物妈妈们对自己的孩子的不同部位的亲吻,再到人类-一位妈妈拥抱着宝贝,手里拿着书,正在亲吻即将入睡的宝贝......非常适合在睡前读。每晚的绘本阅读,女儿第一本选的书就是这本,每次都是我一边读,我们一起做动作,现在我用英语说,她已经能找到相应的部位。当我说要还书了,女儿说要把这本书留下。另外,画风也非常唯美,也给了孩子美的熏陶!
1 顶.  
 
kimi: 宝宝很喜欢的书 2010/12/1 16:01:00
儿子刚拿到这本书自己先翻开看他很激动指着袋鼠、猩猩、鸵鸟、大象、河马这是kangaroo,gorilla,ostrich,elephant,hippo,他都用英语说出来了,这些都是他在STARFALL上学的。而且也能大概明白里面图的意思。动物妈妈很爱他们的小宝宝就像妈妈爱你一样。很有意义的一本书。
0 顶.  
 
空心: 温馨的绘本 2010/12/14 16:44:00
妈妈用甜甜温柔的kiss来表达对孩子的爱,还有孩子学过的动物单词他也一一说出,只是也许因为男生的原因,不好意思表达
0 顶.  
 
meijun2: 教会身体部位的书 2011/1/9 23:40:00
这本书不仅表现了母亲对子女的爱,还通过母亲亲吻子女身体的不同部位教会了小孩子身体各部分的英语说法,一举两得。
在阅读这本书的时候,我没读完一句,就亲吻女儿(三岁九个月)相应的身体部位,让她在爱中记得单词。读第二遍的时候,我一念完,女儿立刻亲我相应的身体部位了。学以致用,效果很好!
0 顶.  
 
上海maggie8: 引人眼球的画风 2011/1/11 23:07:00
首先吸引孩子的是引人眼球的画风,对于这种图画方式女儿超喜欢;然后是它的表达方式,我们2个是边看边做动作。真是一本非常好的亲子阅读书。
0 顶.  
 
avagrow: 温馨的母爱 2011/1/21 17:09:00
我和宝宝都是在睡前看这本书。每一页都会kiss一个不同的部位,我就读一句也去kiss宝宝相应的部位。他都能立刻反应过来,比如说到toes,他就会把脚从被窝里伸出来给我亲。
0 顶.  
 
妃歆图图: 母亲与宝宝爱的化身 2011/2/24 23:28:00
这本书画面很温心,充满了母亲和孩子的爱。还学到了知识,太完美了。别说孩子爱看,我都很喜欢看。本书很适合和孩子一起阅读。
0 顶.  
 
leyanjiyuxin: 一本温馨的妈妈书 2011/3/2 10:47:00
小雨自己挑选这本书让我给她读,我一边读一边根据书中的意思亲吻她身体的不同部位,她也很高兴的跟我玩着这个游戏。画面上的小动物很可爱,他们和妈妈在一起的时候都是那么温馨、祥和。倒数第二页上,小宝宝和其他很多动物宝宝们一起进入梦乡的画面,让人感觉人和动物和谐相处是多么美好的一幕啊。
0 顶.  
 
candacezhou: 妈妈亲子的好读物 2011/3/25 13:37:00
很温馨的画面,妈妈的吻给孩子带来了温暖。每读一句,孩子都会让我来亲亲她相应的部位。衣服穿得多,有时脖子没亲到,她还把衣领使劲往下拉,露出她白白嫩嫩的脖子让我重新来过。整本书下来笑的花枝乱颤的,连续好多天晚上睡前总少不了这本亲肚脐,亲脚趾的游戏。

亲子游戏的同时,还学会了tummy,belly button等以前不知道的身体部位,真是双重收获。
0 顶.  
 
知北妈妈: 温馨的画面,浓浓的母子情 2011/4/12 11:39:00
我和儿子读这本书的过程实际上是边读边做,图画书上妈妈kiss宝宝哪里,我就kiss儿子哪里,乐的儿子不行。在这个过程中,儿子把这些身体部位的英文名称也都学会了。有一次,我kiss完小东西的脖子后,跟他说晚安。结果他说,妈妈你还没kiss我的belly button呢!
0 顶.  
 
履历: 一本温暖的书 2011/6/13 10:46:00
这是一本非常好的书,温暖的画面,甜蜜的充满母爱的话,我在读的过程中都很感动。
0 顶.  
 
面条啦啦: 可互动的书 2011/6/28 12:24:00
光是看图片女儿兴趣一般,当我指着每次图片也亲亲她的相应部位时,就喜欢上了,多看几次后,我一说完小动物哪里亲亲,女儿就赶紧伸出相同部位让我亲。
0 顶.  
 
athenaliang: 孩子喜欢的书之一 2011/7/20 17:18:00
看到上面那么多的评价,我就不多说了。
画面,语言都非常适合阅读,昨天晚上我们读图了,孩子非常喜欢。
0 顶.  
 
flascheyang: 超级温馨 2011/7/21 10:55:00
夜猫子总结的好全面啊,把我想说的都说了。画面是超级温馨,看着就觉得心里暖暖的,全是爱意。孩子也很喜欢看。不过里面有不少单词连我这个英语8级的也不认识。建议妈妈们先预习一下,不认识的单词查查字典,要不然孩子让用中文解释的时候会比较不给力。学了不少有关笑的词。赞一个!
0 顶.  
 
wendy兔: 我很喜欢但女儿不喜欢 2011/8/30 14:14:00
很唯美的画风,很温馨的亲子互动。但三岁九个月的女儿不买账,我们只读了一次,以后她都故意忽略这本书,就是不选。可能是刚刚开始读英文绘本,她不习惯。但同时借的so many bunnies就超爱。也许读这本书时我们还没找到读图的乐趣。给初次接触英文绘本的妈妈们提个醒,刚开始还是要选文字少些,画面比较FUN的绘本。
0 顶.  
 
安息香: 可以反复读的好书 2011/9/16 13:53:00
一岁半的时候买了这本书,但当时小皮蛋不感兴趣,才翻了几页就放在一边了。但接近两岁时突然很喜欢这本书。他还学着书里的袋鼠把两只手放在我嘴巴上说:“呵呵,是这个动作的”),于是我象书里的妈妈一样亲亲他的小手指:I kiss you fingers 。通过这本书,可以象做游戏一样认识身体的很多部位,妈妈的吻对小孩子是最有吸引力的了。
0 顶.  
 
且走且珍惜: 很温馨的一本书 2011/9/21 9:39:00
看到封面的时候,女儿说妈妈的头发怎么这么长呀,哥哥的眼睛怎么是蓝色的呢?这就拉开了读这本书的序幕,我会让女儿观察每个妈妈亲小宝宝,是亲在什么部位呀?女儿就会相应地指着自己身体的部位,我就会说yes,small hands,然后我就会亲亲女儿的小手,然后顺带把整句英文读出来,就这样small hands/ten fingers/neck/tummy/belly button/face/knees/soft hair/arm/toes/drowsy eyes,我就这么一一亲过女儿的这些部位,亲到肚子和肚脐的时候,女儿也会说好痒!想起女儿以前还经常考倒我,问我手肘怎么说,我后来查了告诉她是elbow,女儿到现在也还记得很牢!通过这种很温馨的吻又带有游戏的方式,很容易让小朋友在玩中就学会不少东西哦!
0 顶.  
 
宬宬2008: 第一次借书孩子很喜欢的一本书 2011/10/13 0:25:00
这次借了这10本书中,儿子第二喜欢的就是这本,因为之前对身体部位有一定的了解,所以看起这本书来,得心应手,跟着做动作,非常棒
0 顶.  
 
清风徐徐: 最喜欢的一本书 2011/10/18 9:26:00
我女儿在我还没有给她读这本书时,自己翻开看,边看边笑,然后说妈妈快来亲亲,亲亲了讲这本书,每天都喜欢看,喜欢亲亲,喜欢享受幸福时光!这本书传递着浓浓的爱!
0 顶.  
 
suki_kwok: 一本宣传母爱很好的书 2011/10/18 18:20:00
自己预习这本书的时候,发现从这本书里能学到的还真不少,各种动物、身体部位、还有些动作。给女儿读这本书的时候,我也配合里面的动作来亲宝贝,她笑的咯咯的,听到我每次读到the end的时候都会说one more time.母爱很美丽、很伟大。
0 顶.  
 
yanwanglijun: 女儿不让我打开这本书 2011/10/30 10:57:00
这本书是看了评论借的,个人认为开本很大,画面也很温馨。但没想到女儿却拒绝看这本书,是不是她自己翻看过呢?反正我要给她讲的时候,她说我不喜欢这本书,你别打开它。十五本书中唯一没有翻开的书。
0 顶.  
 
佳儿: 魅力的书 2011/11/24 11:08:00
每晚上睡觉前都和女儿亲亲这本书,开始觉得有几个单词比较难,后来就不刻意的去惦记不懂的单词,主要是体会这个意境,直到有一天,女儿起床后亲亲我的脖子,说it,s my favorite palce。好开心哦。
0 顶.  
 
永远爱茜茜: 妈妈宝宝的亲亲书 2011/12/2 11:45:00
边翻书,边亲亲,宝宝很配合地把每个地方露出来给妈妈亲,翻完了,宝宝说这是“亲亲书”,真是一本会让妈妈和宝宝都喜爱的好书。
0 顶.  
 
容容妈妈: 最喜欢的一本书 2011/12/8 8:55:00
和宝宝边读边亲,她咯咯笑个不停,还叫我每天给她读一次。我们都已经两年级了,还是很喜欢这样的玩法,只是使了点坏,kiss her wee nose时,她努力想哼点鼻涕出来坏我,还好没成功。后来给她听音频,发现这音频不太好,读的没有任何温情,与书中描述的情感差得很远,而且声音又轻,强烈建议由小安妮来读。
0 顶.  
 
乐羊羊: 最好的晚安kiss 2011/12/9 14:33:00
晚睡前都要讲故事,这个亲亲的故事最适合了,真的很好,很温馨。
0 顶.  
 
可乐妈: 讲母爱的一本书 2012/1/29 15:03:00
这本书我是看了书评才借的,书的画面很唯美很温馨,每个画面都传达着母亲对孩子的爱。不过两岁的儿子不喜欢这本书,每次我还没念完,他就叫我合上,换一本书。呵呵,过段时间再借吧。
0 顶.  
 
fufu1994: 很好的亲子书 2012/2/7 23:56:00
这本书很温馨,每看一页,我就模仿那一页上的mummy去亲GB相应的部位,不过GB没有耐性把它看完。但他知道这是一本反应母子情深的书。每次拿起来,我只念个封面,他就回过头来,等着我亲他。
0 顶.  
 
小茉: 温馨 2012/2/15 19:26:00
妈妈吻下我脖子,我一吻她就咯咯咯地笑个不停,看了这书一边看一边笑,可开心了
0 顶.  
 
yiersansi: 温馨的书~ 2012/2/29 8:42:00
从最初成为图书馆的临时会员我就知道这本书,一直都很想借,想看看这本书到底是如何吸引这么多读者,让这么多宝贝和妈妈喜欢的?当我成为分馆的一名正式会员,我发现每次想预约的时候,这本书都需要排队等候,我就放弃了。周六在读书会,正好有人还回来,我一眼就看到了,问闺女,居然说不借!我没听她的,按照自己的意图借了回来,但我没有强制闺女和我一起读。把这本书摆放在家中放书的最显眼的位置,静静等待闺女的发现。
看来好书都是会被发现的!也就是周日,闺女玩的时候,就不自觉的看到了书,然后就蹲在摆放这本书的小桌旁,自己翻看。晚上的睡前故事,当然就选中了!和四岁的闺女一起看书,每看一页,闺女就要求我扮演动物妈妈,她扮演小动物,让我亲她的嘴,小手,圆圆的肚子,脖子...甚至我都不知道北极熊妈妈亲宝宝哪里时,闺女兴奋的告诉我是肚脐!然后就要我亲她的肚脐~真是一本温馨的书~让我这个平时不爱用语言表达的妈妈,一下子就明白了:爱的表达原来可以用kisses!
另外,书中的画面也很温馨,对眼睛也很好,柔和!
0 顶.  
 
Christine: 歪打正着的一本好书 2012/4/26 13:06:00
这本书本来不是我借的,而是图书馆为我调配的,但拿到后一看非常不错。开本大,画面清晰细腻,文字也不复杂,适合所有的孩子。我们读这本书,一是复习书中动物的英文名称,二是学习里面的sight word,三是体会书中表达的亲情。很不错。
0 顶.  
 
xiaovanessa: 妈妈宝宝都喜欢的一本书     --来自这本书另一个版本的评论 2012/9/6 13:59:00
描画了各种妈妈亲吻宝宝身体各个部位的温馨场面。起初我们是根据画面,亲hair,Face, eyes, arm, 5岁女儿Lyn喜欢我一边说,一边来亲她,她就躲,发出兴奋的尖叫声。后来玩多了,就换成一边放音频,我一边来亲她,她反应比我快,比如音频刚念到“belley button ” ,她就捂住她的肚脐眼。玩得可High了!
0 顶.  
 
兰儿: 妈妈和宝宝都爱不释手的一本关于母爱的温馨好书 2012/11/9 13:50:00
这本书不仅儿子喜欢,连我都爱不释手。画面温馨可爱,表情细腻丰富,让人看了心里暖暖的。妈妈爱孩子最直接的表现就是Kiss和Hug,而这本书体现的淋漓尽致。整本书的每一页都在重复着“I kiss your……”的句型。而儿子最喜欢我一边念一边按书中的内容亲吻他身体的不同部位:Sleepy eyes 、wee nose 、soft hair 、strong arms 、plump tummy 、belly betton……而且乐得咯咯地笑。读这样的书,孩子开开心心就记住了身体各部位的单词,而且会更爱妈妈!
0 顶.  
 
芭拉芭拉公主: 值得反复读 2012/12/13 22:11:00
这本书看评论,就知道很受大家的欢迎。我们和宝宝一起阅读了三遍,里面的信息是很多的,各种动物词汇,身体各个部位,各种表情的表达,连我也记住了belly button的用法。一边看,一边和孩子情景表演,孩子积极性很高。翻到图画中出现妈妈和宝宝一起看这本书的一页,孩子很高兴的指着说,妈妈,我们也在读这本书。值得反复读的一本书。
0 顶.  
 
gaoqiru: 温馨的书 2013/2/1 9:47:00
这本书女儿很喜欢,因为每读一遍就可以全身亲她一遍。只是里面的几种笑的说法(grin up at me, laugh and wiggle, let out a giggle, smile playfully, gurgle with glee),把我都搞糊涂了,不知道怎么教女儿做对应动作。
0 顶.  
 
tara: 会买本新的 2013/2/14 8:25:00
第一次在图书馆借书,这是孩子最喜欢的一本,妈妈会考虑买一本全新的收藏。这种书比较适合小小孩引入亲子阅读,因为温馨有爱
0 顶.  
 
金陵女院分馆: 所有的妈妈都该这么好 2013/3/10 20:48:00
所有的妈妈都该这么好!--Tim from Ginling
0 顶.  
 
登录后才能发表书评!  免费注册


安妮花教育 | 图书馆 | 公告 | 关于我们 | 联系我们 | 各地星级馆 | 加盟合作 | 点读文件下载 | 求才启示 | 如何选书 | 常见问题 | 会员政策 | Worldwide
Copyright© 安妮花英语俱乐部 & 安妮花总馆. 京ICP备14026070号-1,京公网安备11010802015348号