畅销书: 不能错过的英语启蒙——中国孩子的英语路线图
出国不出国——北美金字塔教育的启示
登录 | 注册 | 优惠 | FAQ | 选书 | 家长手册 | 论坛 | 博客

登录后才能查看借书车

 

 快速链接...

 搜索会员书单

输入昵称:

 选书指导


 关于图书馆

 denny1220的书评 - 安妮花英语俱乐部


如果您觉得哪个书评对您有帮助,请顶一下!
点击作者昵称的链接,可以查看该作者的全部推荐;点击图片或者评论标题的链接,可以查看书的详细详细、借书,点击所属系列的名称,可以查看这个系列的全部图书。
找到 12 条记录:


9780763609092 所属系列:
Maisy
denny1220: 化装舞会2011/2/15 15:32:00
和孩子(3岁)同时在看的体验英语中一册化妆主题类似,体验中以画脸谱为主,maisy以衣饰为主,通过角色巧妙变化吸收孩子的眼球,异曲同工。唯一遗憾的是,很难实现亲身体验 不然肯定会更精彩 哈哈
  1 顶.
9780316018449 denny1220: 适合0-32011/2/15 15:22:00
定位很准确,0-3,重复的句型和简单的词汇,让孩子很容易入境,第2次阅读时,我们采用扮演角色的办法进行,我们轮流当小精灵和怪物,效果不错(小孩3岁)。
  1 顶.
9780763620714 所属系列:
Maisy
denny1220: 圣诞文化2011/2/15 15:19:00
彩蛋对国内的孩子并不太常见,我算第一次让孩子(3岁)见识,所以小人对此书只是完全的泛读(翻读)了,圣诞前看的。阅读需要文化的铺垫,不过倒是提醒了我,赶在孩子们圣诞活动的时候,做了一些彩蛋,现场很给力!
  0 顶.
9780763602789 denny1220: 风与声音2011/2/15 15:15:00
风把动物的声音吹乱了,对这种创意除了赞美,更要好好欣赏。孩子(3岁)已经从《小小爱因斯坦》碟里看过农场动物,对它们的叫声非常熟悉,所以促成了我通篇用英文讲,她能顺利吸收,加之青岛的大风来得很是时候,风对声音的影响居然被作者用夸张的手法给量化出来,让我眼前一亮。看毕,“再来一遍”---这是我们家小人对绘本叫好的标志语。
  0 顶.
9781599902470 denny1220: 很有魅力的HAT2011/2/15 15:06:00
和孩子(3岁)用中英文掺和的方式共读此书,普通的帽子却有着不寻常的功能,非常符合孩子的心思,正如每一个玩具和物品在孩子眼里,没有贵重之分,适用的就是最好的。哇,魅力十足的帽子!生活中的美在图画中尽显无余。
  0 顶.
9780618551620 denny1220: 如lion所评论,经典的摇篮曲2011/2/15 14:56:00
我先从网上分别找了2种风格(男音和女音)的这个曲子,回家先和孩子(3岁)听,有了熟悉的感觉,我们开始启动看书,如我所料,唯一让她感受到了可以量化的是此绘本是油画形式出现的。我猜想,如果有绘画基础的孩子,可以用此书来品画,从这一角度,其实情节还不错的。
  0 顶.
9780805087604 denny1220: 长见识2011/2/15 14:50:00
大约16开大,是我借的书中幅面最大的一本,我帮孩子(3岁)一起翻着看。鉴于我自身对此书英文的知晓比较有限,综合考虑孩子的英文水平,我们采用的中文阅读方式。书中从0-10月每月一个进度的详细描述从胚胎到宝宝出生的全过程,总结的精炼而独到,让我感觉长了见识,也非常荣幸的被孩子要求“再读一遍”。喜欢原版书的这种不经意间见真知的感觉。也给孩子对人类生长的开端有了一个概念,我想这是成长路上必须路过的。
  0 顶.
9780316013574 denny1220: 很棒的思维 吻合孩子的想象2011/2/15 14:41:00
借的10本书,我第一次给孩子(3岁)阅读时拿出来5本,孩子第一眼选中这本,作为我们阅读的开始。大约是颜色的鲜亮和封面图画的夸张吸引了她。我一边露出自己的袜子,white socks,but not new socks,然后她自己露出她的,我告诉她 blue socks,new socks,我们一边表演一边翻跟头一边快乐的看完了书,按照她以往的习惯,再看一遍,我们又加快速度来了一遍。只是国外的穿上新袜子梦到和总统见面这样的情节,我没法告知她,只好改说了一些简化的。每个孩子有了新衣服、新鞋子、新袜子,要穿着睡觉的感觉,大约就是这种感觉。美美的。该绘本字数不多,属于比较简单型,但是通篇很吻合孩子的心理;图画的夸张也很有说服力和吸引力。因为太忙,没有拍图了,写下感受,希望此书可以愉悦更多的孩子。
  0 顶.
9781599225050 denny1220: 语音说明2010/12/8 15:37:00
denny1220上传的语音为原书带的歌曲 唱出的书中文本内容,在此说明。
  0 顶.
9781599225050 denny1220: “好玩”2010/12/8 15:28:00
从好玩的角度,这书啥年龄都适合读。此书好,好在“好玩”,让我马上想到了苏斯博士。 CD第一次被我拆开,于是翻录了,贴在论坛,以后借书就不用带着CD了 也可以避免压坏。http://bbs.anniekids.org/forum.php?mod=viewthread&tid=770&extra=
  0 顶.
9780394800011 所属系列:
Dr. Seuss
denny1220: 嘿嘿 还没被借走2010/12/1 13:57:00
cat hat小朋友已经输出过了,这本书可以上了,谢谢安妮,赶在me打印之前启动了如此好的阅读活动,超赞! 不多说,赶紧下单去。看完书再来分享and评论吧。
  0 顶.
9780394800196 所属系列:
Dr. Seuss
denny1220: 好书没有年龄段2010/12/1 13:45:00
喜欢苏斯的书,因为简单、却超级有创意,我是打印出来电子版亲子阅读的,不到3岁的小朋友,我们俩中文掺和着英文,一口气看完,意犹未尽呢。 很多人看到5-8岁,估计都不敢挑,其实不然,好书似乎没有年龄段,就如我家:小朋友觉得好看,我也觉得很好看,只是各自品的味不一样吧。 PS:小朋友水平:仅>0吧,能听明白数字和简单的apple dog之类,非自主阅读。 读的时候,一会聚精会神思考状,一会哈哈大笑之。
  0 顶.



找到 12 条记录:

对您了解的书,写书评是有效的帮助妈妈们网上选书的方法。 为感谢您的付出,将有积分奖励!具体办法




安妮花教育 | 图书馆 | 公告 | 关于我们 | 联系我们 | 各地星级馆 | 加盟合作 | 点读文件下载 | 求才启示 | 如何选书 | 常见问题 | 会员政策 | Worldwide
Copyright© 安妮花英语俱乐部 & 安妮花总馆. 京ICP备14026070号-1,京公网安备11010802015348号